Top gelegenes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber mit einer wunderschönen Anlage. Wir gehen immer wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten von unserem Zimmer eine tolle Aussicht auf den Garten und das Meer.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist mittelgross und man hat einen Ausblick aufs Meer. Es ist sehr ruhig.
Aktivitäten am Strand
Die Algarve eignet sich super zum Surfen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Hotel ist super gelegen am wunderschönen Strand "Praia dos três irmãos". Es lohnt sich, auch mal früher aufzustehen und den Sonnenaufgang zu geniessen. Alvor ist ca. 30min entfernt von Lagos und knapp eine Stunde von Sagres. Ein Ausflug zu beiden Orten ist sehr empfehlenswert. Alvor selbst hat ein hübsches Städtchen mit vielen guten Restaurants. Wenn man mehr Aufregung sucht, kann man ins 15min entfernte Portimão fahren.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber, im Namen des gesamten Teams des Pestana Alvor Praia möchten wir Ihnen für Ihr freundliches Feedback danken. Es ist ausgezeichnet für uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihnen helfen konnten, schöne Erinnerungen zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Pestana Alvor Praia