Ist ein schönes kleines Hotel mit großem Service. Nicht überlaufen! Super zum Erholen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Teilweise etwas angewohnt aber dennoch gepflegt. Die Klimaanlage konnte man nachts auf kleinster Einstellung laufen lassen ohne dass es gestört hat. Auf den Zimmern ist es auch recht ruhig. Man bekommt den Lärm aus den angrenzenden Zimmern kaum mit. Die Türen schließen ruhig und fallen nicht mit lautem Krach ins Schloss!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr sehr gut. Wir haben täglich viele Leckereien gefunden. Mein Mann muss aus gesundheitlichen Gründen derzeit eine Diät halten, er hatte keine Probleme etwas zu finden! Wirklich sehr lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist durch die Bank freundlich. Natürlich gibt es immer mal jemanden der nicht so fleißig ist aber das gibt es überall. Das Personal spricht fast vollständig deutsch. Was natürlich auch ein großes Pluspunkt ist wenn wann man Kindern verreist. Wir waren vor 2 Jahren schon mal Gast in dem Hotel und da waren einige Mitarbeiter schon in diesem Hotel angestellt! Wir haben viele wieder erkannt! Ich denke das spricht für sich!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß und echt schön! Es gab immer genug Liegen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr schön. Der Holzsteg auf dem Sand war echt gut, damit man sich die Füße nicht verbrennt!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Kinderanimation ist super! Hier hat sich seit unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren viel zum Positiven geändert! Dankeschön! Unsere Tochter hatte eine tolle Zeit!!? Die Animation für die Erwachsenen ist auch toll! Nicht zu aufdringlich, aber wenn man will kann man sich immer anschließen. Die Shows sind super gewesen, da gab es einiges zu Staunen. Was uns bei den Shows aber nicht gefallen hat, ist der Umgang mit den Künstlern/Artisten am Ende der Show. Hier werden die Künstler/Artisten vom Animationschef vorgeführt und teilweise auch beleidigt oder nachgeäfft. Da mussten wir teilweise echt schlucken, so geht man nicht mit Menschen um! Das ist nicht lustig! Die Lautstärke am Pool hat uns nicht gefallen. Die Musik war teilweise echt laut, aber vor allem die Moderation durchs Mirko war sehr unangenehm! Zu viel und zu laut! Am schönsten war es am Pool zwischen 12:30 und 14:30 da lief leise Musik und der Moderator hatte Mittagspause!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen melaslara@melashotels.com