Patrick Vincent (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandHappy Familienferien mit vielen schönen Details

Wir waren im neueren Gebäude untergebracht, was wirklich sehr schön war. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Hatten selten eine Toilette die nicht sauber war, wirklich eine top Leistung. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein schönes Hotel mit vielen Stammgästen, was für sich spricht. Manchmal musste man ein paar Minuten warten für einen Esstisch, aber das war nicht schlimm für uns. Wirklich ein schönes Hotel mit vielen schönen Details und für uns alles was das Herz begehrt! Vielen lieben Dank!

• Wir sind 5 Personen und hatten zwei Badezimmer was für uns grosser Luxus war. Badezimmer sind nicht mehr die Neusten. Die Betten waren sehr bequem und was wir sehe geschätzt haben, es hatte richtige Decken und nicht nur Leintücher.

• Essen war wirklich sehr lecker, grosse Auswahl und Vielfalt. Sehr inovativ, beispielsweise an einem heissen Tag gab es plötzlich einen Stand am Strand mit gekühlten Gurken… Eis etc. war auch am Nachmittag zur Verfügung. Einziger Minuspunkt: Gerade die Salate waren nicht gut angeschrieben und sortiert. Für mich mit einer Fischallergie nicht lustig, respektiv ich konnte vieles nicht probieren, da es einfach zu gefährlich ist. Durch die Tatsache, dass Salate mit Fische inmitten von allen Salaten standen und je nach dem die gleiche Zange von den Salaten daneben benutzt wurden, fielen für mich alle alle Salate rundherum weg. Es wäre super, wenn die Salate sortiert wären und die vorbereiteten Speisen besser beschriftet wären. Ansonsten findet wirklich jeder etwas! Vielen lieben Dank!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Transfer ca. 1 Stunde, alles tiptop.

Es hat wirklich sooo viele Angebote. Von den ganz kleinen Kids bis Teenie und auch die Erwachsenen kamen nicht zu kurz. Schöne Shows, Minigolf, Tischtennis, Volleyball, Fitness (was übrigens wirklich gut ausgestattet und wir haben es mit grossem Spass jeden Tag benutzt), Tennis, Spielplätze, Kletterwand, Bastelhaus und so weiter…. Unglaublich!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Patrick Vincent