Tolles Hotel !!! Geschmackvolle, super ausgestattete Zimmer / sehr freundliches, hilfsbereites Personal / megaleckeres Frühstückbüffet mit viel Auswahl / wunderschön gestalteter Spa Bereich / sehr entspannende Anwendungen Es waren zwei rundum schöne, entspannende Tage, wir kommen gern wieder !!!
Sehr geehrte Regina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre begeisterten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere unsere Zimmer, das Frühstück, den Spa-Bereich sowie die Anwendungen so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie zwei rundum entspannte Tage bei uns verbracht haben – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im SCHLOSS Fleesensee willkommen zu heißen. Mit herzlichem Gruß Heidi Pfennig Guest Relation Supervisor T: +49 (0) 39932 8010 3802 E: heidi.pfennig@fleesensee.de W: schlosshotel-fleesensee.com SCHLOSS Fleesensee | Fleesensee Schlosshotel GmbH Schlossstraße 1, 17213 Göhren-Lebbin, Deutschland Geschäftsführer: Michael Scharf, Mario Reincke Amtsgericht Neubrandenburg, HRB 20207