Ich war schon zum 2. Mal in diesem Hotel und habe wirklich nichts auszusetzen. Lage ist top, da der Flughafen nur ca. 10-15 Minuten entfernt liegt und es direkt vor dem Hotel eine Flaniermeile mit diversen Shops und Einkaufsläden gibt. Zimmer, Essen, Pools, Strand, Mitarbeitende waren ebenfalls sehr gut und einwandfrei. Ich würde jederzeit wieder dasselbe Hotel buchen und auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da ich mit meiner Mutter verreist bin, habe ich zuerst ein Zimmer mit 2 separaten Betten erwartet. Leider war jedoch kein Zimmer mehr frei, welche diese Möglichkeit bot. Jedoch war das Bett im Zimmer so gross, dass es locker für 2 Personen ausreichte und jeder von uns genügend Platz hatte. Das Zimmer war sehr gross und geräumig mit einem gemütlichen Balkon. Ebenfalls das Bad mit Badewanne und Dusche sowie 2 Waschbecken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir haben nur das Buffet-Restaurant ausprobiert, da dieses über den ganzen Urlaub hinweg sehr viel Auswahl bot. Jeden Tag gab es ein anderes Thema, worauf die Essensauswahl abgestimmt wurde. Sehr viele verschiedene Salate, Brote, Suppen und andere Speisen. Qualität und Präsentation haben uns ebenfalls überzeugt. Die Getränke können entweder mit oder ohne Eis bestellt werden. Wenn man ohne Eis bestellt, kriegt man die Getränke aus der Originaldose, was ich wirklich gut fand.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool ist riesig und sehr gepflegt. Was mich besonders beeindruckt hat, ist der Lazy River, bei dem man mit einem Ring quer durch die ganze Anlage floaten kann. Sehr, sehr gemütlich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab immer genügend Liegen und uns wurde auch immer gleich geholfen, welche zu finden und diese "einzurichten". Der Strand ist sehr gepflegt und der Zugang zum Meer ist sehr einfach. Meiner Meinung nach braucht es keine Schuhe, da der Strand flach abfallend ist und man direkt ins Wasser gehen kann.
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie Ihre perfekte Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist Ihr positives Feedback zu unserem Buffet-Restaurant mit den abwechslungsreichen Themenabenden sowie zur Qualität und Präsentation der Speisen. Auch Ihre Rückmeldungen zu Ihrem großzügigen Zimmer, dem komfortablen Bett, dem gepflegten Hauptpool mit Lazy River sowie unserem Strandbereich mit Liegenservice wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen – von Zimmer über Gastronomie bis hin zu unseren Anlagen und Mitarbeitenden – wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Steigenberger ALDAU Beach Team