Steffi&Dome (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandDurchschnittliches 4 Sterne Hotel.

Eher schlecht

Eliros ist ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel. Wer ein 5 Sterne Luxus Hotel erwartet sollte sich leider woanders umschauen. Dennoch war es ein schöner Urlaub. Preis-Leistungsverhältnis leider schlecht.

• Zuerst möchten wir dazu sagen , dass wir hier das Hotel bewerten aufgrund der angeblichen 5 Sterne , die das Hotel sicherlich leider nicht verdient hat . Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel vorweg gesagt . Leider stimmt aber daher nicht das Preis-Leistungsverhältnis . Die Betten waren durchgelegen und sehr weich. Die Klimaanlage ist laut und lässt daher nicht zu , diese beim schlafen an zu lassen . Auch der Geruch aus der Anlage ist nicht gerade angenehm. Die Toilettenspülung musste von meinem Mann am ersten Abend repariert werden , da diese permanent durchgelaufen ist. Aus der Fußbodenentwässerung im Bad, sind auch starke Gerüche gekommen. Zimmer wurden täglich geputzt und Handtücher erneuert. Sauberkeit war gut.

• Das Essen ist nicht zu vergleichen gegenüber anderen 5 Sterne Hotels wo wir waren, leider. Wir hatten All Inclusive Plus , dennoch konnten wir nur zu bestimmten Zeiten essen, an verschiedenen Orten . Das Essen zur Mittagszeit in der Strandbar, ist leider ein Witz. Dort wird in einem Raum ein Buffet aufgebaut , wo ab ca. 14-15 Uhr die Fliegen sich drüber freuen. Das Frühstück ist sehr eintönig und immer das gleiche an Auswahl . Brötchen sind hart und kaum zu genießen. Das Abendessen …. Naja.. angeblich gibt es Themenabende. Wir konnten aber leider nicht herausfinden, welche Themen der jeweilige Abend unterliegt, da auch hier die Speisen sich kaum vom Abend zuvor unterscheiden. Dennoch ist das Abendessen oke. Jetzt das größte Manko für uns, obwohl wir dort mehr als entspannt sind normalerweise. Vegetarische Gerichte liegen zusammen in Wärmebehälter mit Fleisch. Dadurch schmeckt das Essen nach Schweinefleisch, etc. Auch das Frühstücksomlett wird in der Pfanne gemacht, in der vorher die Speckwürfel angebraten worden, ohne vorher kurz auszuwaschen.. Wie Ihr erkannt habt, essen wir kein Fleisch. Die Auswahl für vegetarische Mitmenschen ist sehr überschaubar. Ist auch oke , aber auch nicht eines 5 Sterne Hotels würdig.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich Mühe . Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt ungefähr 1,5h vom Flughafen entfernt . Durch den dazu gebuchten Transfer vom Flughafen zum Hotel haben wir 4h benötigt, wofür das Hotel sicherlich nicht zur Rechenschaft gezogen werden kann :) . Wir empfehlen daher, sich ein Mietwagen zu nehmen um sich auf der Insel fortbewegen zu können. Die Lage vom Hotel ist oke. Liegt an der Hauptverkehrsstraße. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es Einkaufsmöglichkeiten und auch eine sehr gute Taverne ( können wir nur empfehlen). Vor der Tür fahren auch verschiedene ,,Bimmelbahnen“ mit denen man für ca. 10€ ein Ausflug machen kann. Wir haben bei einem nahegelegenen Hof einen Pferdeausritt gebucht , 10min entfernt mit Auto . Sehr liebevoll gestaltet und die Tiere sind sehr gepflegt und tiefen entspannt . Sehr zu empfehlen. Der direkte Hotelstrand ist oke. Wie in den vorherigen Kommentaren beschrieben , lässt dort die Sauberkeit leider zu wünschen übrig. Kein Strandservice, sehr unüblich für ein 5 Sterne Hotel. Wir hatten ein Zimmer in erster Lage am Strand gebucht . Für uns war die Lautstärke oke, da wir nicht all zu früh ins Bett gehen , aber für diejenigen die früh schlafen wollen, ist es hier bis 23 Uhr ein wenig zu laut. Die Bühne und die Show erfolgt direkt vor den Zimmern in der ersten Reihe.

Die Animateure geben sich Mühe die Hotelgäste zu animieren und von den Aktivitäten zu überzeugen. Der Fitnessraum ist leider ein Witz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder