Positiv ist die Lage des Hotels. Die Anlage ist schön aber in die Jahre gekommen. Negativ: Zu Frühstücksbeginn um 08.00h waren auf allen Tischen noch die Teller und Essensreste vom Vortag. Obst und Gemüse am Buffett waren auch noch vom Vortag. Beim Abendessen war es schwierig Getränke zu bestellen das zu wenig Personal anwesend war. Der Zimmerschlüssel (Chip im Armband) machte nach jedem Schwimmbad Besuch und der Berührung mit Wasser Probleme und die Zimmertür ging nicht auf. Der Rezeption waren die Probleme bekannt. Sie konnten helfen aber es war trotzdem nervig
Lieber Timo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Trotzdem bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Sauberkeit am Frühstücksbuffet sowie die Getränkeausgabe am Abend werden wir mit unserem Team intensiv besprechen, um Abläufe zu optimieren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses positiv aufgefallen ist. Die Nähe zum Strand und die gute Anbindung an die Inselattraktionen sind für unsere Gäste immer wieder ein Pluspunkt. Abschließend danken wir Ihnen für den konstruktiven Austausch zu den technischen Herausforderungen mit dem Zimmerschlüssel. Unser Team steht rund um die Uhr bereit, um solche Anliegen umgehend zu lösen. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute Fernando Veiga, General Manager