Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Zimmer waren immer sauber und gut gepflegt. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Besonders das Essen im Restaurant hat mir sehr gefallen – es war köstlich! Die Nilüfer, war sehr nett und freundlich, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.“
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Esra |
Liebe Esra, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit und Pflege unserer Zimmer, daher ist es schön zu wissen, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob für unseren freundlichen und zuvorkommenden Service motiviert uns sehr. Besonders glücklich sind wir, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant so gut geschmeckt hat und Sie es als köstlich empfunden haben. Unser Küchenteam steckt viel Leidenschaft in die Zubereitung der Speisen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebtereuung Team Royal Seginus