Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel - viel zu laut.

Schlecht

In der Zeit als wir waren viel zu laut, wegen der holländischen Jugendgruppen. Strandnähe und Zimmer mit Meerblick wie gebucht, war das Beste.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit im Zimmer war schlecht, zum Glück hatte ich mein eigenes Desinfektionsmittel dabei und habe selbst sauber gemacht. Zu wenig Ablagefläche für die Kleidung und den Koffer. Das Shampoo und Duschbad wurde nie nachgefüllt und es gab auch keine Kosmetiktücher, so wie ich das aus anderen 4 Sterne Hotels kenne, hatten wir uns dann selbst gekauft. Hatte der Putzfrau einmal Trinkgeld gegeben und danach wurde es nicht besser. Der Boden wurde einmal gereinigt, sah man am Sand und den Haaren die dort lagen. Da es durch die holländischen Jugendgruppen sehr laut war, habe ich nicht wirklich gut geschlafen, bei der Dame "Ionna" nachtmittags an der Rezeption bekam ich nur zur Antwort selber Schuld, wenn man in der Hauptsaison nach Kreta fährt. Nur Dimitris von der Nachtschicht, konnte sich bei den Jugendlichen durchsetzten und sorgte für Ruhe. Jede Nacht mit Ohropax schlafen ist nicht sehr entspannend.

• Was gut war, es gab ausreichend Platz im Restaurant, egal zu welcher Zeit man kam, ein Platz wurde immer gefunden. Den Frühstückskaffee konnte man nicht trinken, daher holten wir uns vom A la Card Restaurant Veranda dann wirklich guten Kaffee. Da ich mit dem Essen nicht so kritisch bin, findet man immer was, aber die Auswahl hätte abwechslungsreicher sein können, Frühstück z.B. Omletts, die man sich selbst zusammenstellt. Abendessen hätte ich mir mehr Themenabende gewünscht. Beim Frühstück wären Mülleimer am Tisch gut.

• Das Personal war eher unmotiviert bis normal, aber eine wahnsinns Gastfreundschaft hatte ich nicht gespürt, wie gesagt, nur Dimitris von der Nachtschicht an der Rezeption war wirklich nett und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist super, in 1 Minute ist man am Strand und in ca. 10-15 Gehminuten bei den Restaurants und Bars. Hatten keine Ausflüge bei der Reiseleitung gebucht, da man ihr anmerkte, dass es ihr nur um's Verkaufen ging, allgemeine Fragen wurden mit "Schaut auf Google" beantwortet bzw. unkorrekte Infos. Wenn man vom Hotel beim Haupteingang raus geht, rechts die Straße hoch und dann gleich links das Ausflugsbüro kann ich nur empfehlen. Haben dort 3 Ausflüge gebucht, es hat alles wunderbar funktioniert und viel viel günstiger. Tipp zahlt mit Karte, sonst ist beim Rückgeld das Trinkgeld selbstverständlich.

• Schlecht

Der Pool ist für die Massen an Jugendlichen viel zu klein, überall stehen Gläser und Alkoholflaschen herum, hatte nie jemanden gesehen, der aufräumt oder die Jugendgruppen in Ihre Schranken weist. Die Dame für die Massagen war mir zu aufdringlich und die Massagen zu teuer, daher hatte ich nichts bei ihr gebucht. Sonst waren keine Freizeitangebote im Hotel, dasss wussten wir und deshalb störte es uns auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat, da es sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und den Restaurants und Bars befindet. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aufgrund der Beliebtheit von Hersonissos unter jungen Menschen kann es manchmal zu einer lebhafteren Atmosphäre kommen, die sich auf die Lautstärke und das Ambiente auswirken kann. Sauberkeit ist für uns von größter Bedeutung, und wir werden unsere Reinigungsverfahren überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Ziele erreicht werden. Was den Poolbereich betrifft, bedauern wir die Unannehmlichkeiten aufgrund der Jugendgruppen. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um eine angemessene Betreuung sicherzustellen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen, um unseren Service und unsere Angebote zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Glaros Beach Hotel Team