AIDA (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandSuper Hotel

Gut

Hotel sehr schön, alle Mitarbeiter sehr nett und Freundlich! Für Familie ein Paradis zum entspannen und erholen. Schon beim Eingang und die Rezeption sehr freundlich, wurden freundlich empfangen. Das Essen sehr fein, sehr viel Auswahl für klein und gross. Nicht vergessen das Aquapark ein Traum für Kinder, aber auch für Erwachsene. Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder,

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:AIDA

Lieber AIDA, Als Allererstes bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Greenwood Resort erleben. So sehr wir uns über Lob freuen, so wichtig ist auch Kritik für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken zu den Bereichen mitteilen, die Ihres Erachtens überdacht und weiterentwickelt werden sollten und uns somit die Chance gegen, auf unsere Schwachstellen gezielter einzugehen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Vorschläge und Bewertungen an den entsprechenden Managern und auch natürlich mit unserem. Freundliche Grüße , Herzliche Grüße von unserem ganzen Team,