Annie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Es ist nur ein 3 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel kann man weiter empfehlen, aber man muss mit der Eistellung hin fahren das nicht alles perfekt ist und das es wenn nur ein 3 Strerne Hotel ist.

• Schlecht
  • Die Möbel müssen erneuert werden. Durch wischen und den Staubsauger sind die Ecker sehr kaputt. Wir hatten leider nur einen Stuhl im Zimmer. Wenn jemand Raucher ist, sollte man sich einen Aschenbecher mit bringen, dass ist Mangelwahre im ganzen Hotel. Vom Waschbecken unetrschrank hätte man die Türen besser zu schrauben sollen.

• Gut
  • -In der Snack Bar waren alle sehr nett und freundlich, manche können sogar Deutsch. Die Cocktails schmecken gut und haben ordentlich Alkohol drin. :-) -Das Personal im Speiseraum ist planlos. Es wurde zu spät der Tisch abgeräumt und bis er mal ab gewischt wurde und neu ein gedeckt war, hat es ewig gedauert. Am Grill musste man längere Zeit anstehen, da das Fleisch frisch gegrillt wird und nur für ein bis zwei Personen. Aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit. Zum Frühstück kann man sich Omlett und Spiegel Ei frisch machen lassen. Es gibt immer Obst zu jeder Mahlzeit. Das Essen ist abwechslungsreich aber einfach gemacht.

• Am Empfang sprechen die Mitarbeiter Englisch und etwas Deutsch. Sind nett udn freunlich. Man kan sich Handtücher für den Pool leihen.

• Es liegt nur ein Paar Minuten vom Strand und der Promenade entfernt. Am Strand lagen wir nie, da man für die Liegen bezahlen muss. Zum so da liegen auf einem Handtuch war es zu heiß auf dauer, weil man sonst in der prallen Sonne gelegen hätte. Ins Wasser wollte auch keiner von uns gehen, da sehr viele dunkle Algen im Wasser waren. Die meisten Geschäfte sind Souvenier Läden. Es gibt Handtücher, T-Shirt,......

Wie überall werden die Liegen am Pool frühs reserviert mit Handtüchern. Ab Nachmittags gab es immer mal ein paar Liegen die frei waren. Das Animationsteam könnte sich mehr einfallen lassen und beim Wassersport mit machen, da würde man auch merken das man die Übungen garnicht so schnell nach machen kann und sie sollten sich vorher überlegen was man alles machen möchte und nicht alles wiederholen. Beim Abendprogramm konnte man leider nicht in der Bar sitzen weil es so laut war das man sein eigenes Wort nicht verstanden hat und auch sehr schlechte Sängerinnen da waren. Am Strand lagen wir nie, da man für die Liegen geld zahlen muss und im Wasser sehr viele Algen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Annie

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Kommentare bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Vila Galé Náutico. Wir bedauern es sehr, dass wir einige Ihrer Erwartungen, nicht erfüllen konnten. Dennoch würden wir gerne, auf diesem Wege, unsere Dankbarkeit, für das von Ihnen mitgeteilte Feedback, ausdrücken. Ihre Kommentare helfen uns, bei einem ständigen Streben, nach Verbesserungen und Fehler zu beheben, sodass wir zukünftig alle Erwartungen erfüllen können. Meinerseits und im Namen aller Mitarbeiter des Hotel Vila Galé Náutico, hoffen wir, dass Sie dennoch einen zukünftigen Besuch, in einem der Vila Galé Hotels, in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüssen, Valter Costa ( Hoteldirektor)