Kara (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandEins der besten Hotels in Lara

Sehr zu empfehlen. Die Reinigungskräft, die Bedinungen im Restaurant, die Bedinungen an den Bars, die Rezeptionsmitarbeiter, die Animation alles super eins A. In dem Bereich GuestRelation den Herrn Mertcan kann ich bestens weiterempfehlen. Er hat ein offenes Ohr für mich gehabt und ist lösungsorientiert.

• Sehr sauber

• Das Essen schmeckt sehr gut. Ich habe nie so gut im Urlaub gegessen wie jetzt.

• 1A. Bedingungen sind sofort da. Es fehlt an nichts.

• Sehr Zentral. 14 km zum Flughafen. 15 km zum nächsten Einkaufszentrum. Viele Geschäfte Nähe Hotel. Direkt Strandzugang.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Kara

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen – sei es die Reinigung, der Service in unseren Restaurants und Bars, die Rezeption oder das Animationsteam. Unser Ziel ist es, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen und bestens umsorgt zu sein. Dass uns dies bei Ihnen gelungen ist, macht uns sehr stolz. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir auch für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Kollegen Mertcan aus dem Guest Relations Team aussprechen. Es freut uns zu hören, dass er mit seiner aufmerksamen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Art zu einem angenehmen Urlaubserlebnis beigetragen hat. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an ihn weiterleiten – solche Rückmeldungen sind für unser Team immer eine große Motivation. Dass Sie auch mit der Sauberkeit unserer Anlage, der Zimmerausstattung sowie der zentralen Lage direkt am Strand so zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Sie unsere vielfältige und geschmackvolle Gastronomie in so guter Erinnerung behalten haben – gerade beim Essen möchten wir unseren Gästen stets ein besonderes Urlaubserlebnis bieten. Ihre Weiterempfehlung ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Wir danken Ihnen von Herzen dafür und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Liberty Hotels Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen aus Antalya, Ihr Liberty Hotels Lara Team