Manuel(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
DEFINITIV KEINE 4 STERNE Zimmer in katastrophalen Zustand-Minderwertige Qualität beim Essen

Die Zimmer sind eine Katastrophe. Überall Schimmel, kaputte Möbel, an den Decken löst sich die Farbe weil die Zimmer so feucht sind. Beim betreten des Zimmers kam uns ein übler modriger Geruch entgegen. Nach Beschwerde beim Hotelpersonal wurde uns von einem Mitarbeiter am nächsten Tag ein neues Zimmer zugesichert. Als wir dann die Hotelmanagerin am nächsten Tag auf das neue Zimmer angesprochen haben, wusste diese plötzlich nichts mehr davon. Einzig die kaputten Möbel wurden ausgetauscht und der Schimmel mit Wandfarbe überstrichen. Am Balkon waren offene Elektroleitungen. Hier bestand absolute Lebensgefahr, da wir mit unserem 5 jährigen Sohn dort waren. Das einzig positive an dem Hotel ist die gepflegte und sehr weitläufige Außenanlage. Das Hotelpersonal war auch sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls eine komplette Katastrophe-jeden Tag dasselbe kalte Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war eine absolute Katastrophe. Überall Schimmel und ein übler Geruch beim Betreten des Zimmers. Durch die Feuchtigkeit blätterte die Wandfarbe überall ab. Auch im Badezimmer überall Schimmel und Flecken in der Badewanne. Die Armaturen waren teilweise kaputt. Offene Elektrokabel am Balkon (hier bestand absolute Lebensgefahr, wir waren mit unserem 5 jährigen Sohn dort)) Am Balkon lagen Plastikbecher und Müll von anderen Gästen herum. Anfangs wurde uns von einem Mitarbeiter ein neues Zimmer zugesichert-dies wurde dann aber am nächsten tag von der Hotelmanagerin abgelehnt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Jeden Tag dieselben Speisen-das Essen war fast immer kalt oder nur lauwarm. Da wir beide sehr gerne Fische essen, haben wir uns gefreut einen richtig guten Fisch zu bekommen. Wir wurden leider sehr enttäuscht. Es gibt insgesamt 4 Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten. Wir haben diese getestet und waren leider auch sehr enttäuscht. Einzig das China Restaurant kann ich weiterempfehlen. Bei den anderen Restaurant gab es wenig Auswahl und wir mussten sehr lange auf das Essen warten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

die Hotelmanagerin war sehr unfreundlich. Das andere Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Kellner an der Außenbar waren stets gut gelaunt und hilfsbereit.

Familien

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Da es sich um eine sehr große Polanlage handelt war es sehr laut. Liegen müssen unbedingt in der Früh reserviert werden-Nach 08:00 bekamen wir keine Liegen mehr. Die Pollbar war ständig überlaufen und man musste teilweise sehr lange auf die Getränke warten. Teilweise waren die Fliesen beschädigt. Laute Musik am Pool da ständig irgendwelche Aktivitäten angeboten wurden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war annehmbar aber leider sehr windig. Hier hällt man es nicht lange aus da durch den starken Wind ständig der Sand verweht wird. Überall lagen Kunststoffbecher herum. Das Personal an der Strandbar war sehr unfreundlich und frech.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Bei der Anreise wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass eine Art Kurtaxe in der Höhe von Euro 150,00 Euro zu bezahlen wäre. Davon stand weder in der Buchung noch sonst irgendwo etwas. Wir wurden dann darauf hingewiesen diese zu bezahlen oder wir bekommen kein Zimmer. Uns ist aufgefallen, dass sich auch sehr viele andere Gäste darüber beschwert haben.

Reiseveranstalter: TUI