Das Hotel ist schön angelegt. Insbesondere der Garten- und Poolbereich sind äußerst gepflegt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bis zur letzten Minute wurde regelmäßig aufgefüllt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Leider jedoch hatten wir ein ziemlich dunkles Appartement mit 2 Schlafräumen, das zwar sehr groß und gut ausgestattet war, aber zur Straße Rua de Leichlingen lag. Obwohl dies nur eine Nebenstraße (mit Wendekreisel) ist, herrscht hier bis weit in den Abend hinein reger sehr lauter Verkehr (PKW, Motorräder, Sightseeing Busse). Die Nutzung des Balkons mit seitlichem Meerblick war dadurch praktisch unmöglich. Aus demselben Grund konnte man nachts auch kein Fenster offen lassen. Glücklicherweise war es im April noch nicht sehr warm, so dass wir auf die Klimaanlage verzichten konnten, denn die zieht leider Küchengerüche in das Appartement. Alles in allem würden wir hier nicht mehr buchen, falls sich nicht sicherstellen lässt, dass man ein Appartement mit Blick auf Meer, Pool und Garten bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Frank |