Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • StrandNicht mehr empfelens wert ich war ein stamkund !

Schlecht

Das Hotel von Ausen gesehen ist ok!Aber der inhalt hatt seit ich zum letzten mal om mai2022 da war sehr verschlechtert! Es gibt viele lücken zum füllen aber es wird an ansicht und ordnung gespart mit reperaturen,so wie personal!

• Schlecht
  • Zimmer war ok aber auch auffälige mängel! Im bad an der glastüre lösze sich der schutzgummi.Auf dem balkon löste sich der ferputz von wänden. An kurz vor abreise zeitraum samstag muste mann mit verschmutzte kopfkisen schlafen was ich gar nicht kannte war sehr entäuscht!!

• Sehr schlecht
  • Gastronomie hatt seit mai2022 extrem sich verschlechtert!Das essen mit keiner harmonie zubereitet!Spagetti wo wir namen war in der fleisch sauce knorbel fleisch an tomattesauce! Dessert nicht richtig gesüsst es wird richtig an qualität gespart.😠service kräfte sind nicht gebildet.überal steht dreckikes geschir herum!so was von unangenehm!

• Schlecht
  • Service was mich nicht zufriden stellt ist das mann keine richtige antwort bekomt! Es kommen so viele deutsche und die meisten beherschen kein deutsch.

• Schlecht
  • Um gegebung und lage ist nicht zu bewerten wen der service nicht stimmt!

War lang weilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage