Maik T. (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandHotel in toller Alleinlage mit einem der wenigen S

Hotel in sehr guter Lage. Sauberer, künstlich aufgeschütteter öffentlicher Sandstrand (gibt es nicht viele auf der Insel) direkt vor der Tür. Insgesamt ruhig. Durchweg sehr freundliches Personal. Vielfältige Freizeitangebote im Hotel oder vom Hotel organisiert. Sehr freundliches, motiviertes und nicht aufdringliches Animationsteam. Qualitativ hochwertiges und akbwechslungsreiches Abendprogramm. Essen am Buffet war qualitativ nicht immer komplett zufriedenstellend aber insgesamt für ein all-in Hotel in Ordnung. Zwei Abende in der Woche im guten hauseigenen A la Carte Restaurant waren inklusive. Wir können das Calheta Beach bedenkenlos weiterempfehlen und würden es nochmal buchen.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Maik T.

Leiebe Gäste, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unserem Hotel Calheta Beach. Es war wunderbar, Ihre positiven Kommentare zu lesen, und wir waren so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders von der Lage, dem Essen und unserem freundlichen Personal begeistert waren. Wir alle freuen uns darauf, Sie wieder auf unserer warmen Insel Madeira begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carlos Ramos Hotelmanager