Uwe Rene (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 2 Wochen • SonstigePreis-Leistungsverhältnis stimmt

Gut

Von außen sieht es nicht so toll aus… Aber die Poolanlage ist schön, auch das Zimmer und das Essen abwechslungsreich und gut…

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Uwe Rene

Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts! Wir möchten Ihnen für die sehr positiven Kommentare danken, die Sie über Ihren jüngsten Besuch in unserem Hotel abgegeben haben. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere schönen und komfortablen Zimmer sowie der große Poolbereich gefallen haben. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die von unseren Köchen zubereiteten Speisen schmackhaft fanden. Sie arbeiten jeden Tag sehr hart, um so viele verschiedene Gerichte zubereiten zu können. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung