Matthias (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum-sorglos-Hotel

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal ist super Spitze. Die Köche sind überragend und leisten eine hervorragende Arbeit. Wir sind super begeistert. Es gibt nur minimale Kritikpunkte. Der Pool hätte wärmer sein können und die Liegen bequemer aber das ist einfach bei allem was wir vorgefunden haben überhaupt nicht der Rede wert. Wir bedanken uns aufrichtig und beeindruckt für diesen tollen Aufenthalt. Ihr seid klasse.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Sailor & Matthias, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und Ihre Meinung auch anderen Reisenden mitzuteilen. Es ist sehr erfreulich für uns, Ihre Kommentare zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu 110% zufriedenstellend war. Es ist immer eine große Motivation für unsere Mitarbeiter, wenn sie hören, dass unsere Kunden ihren Service und ihre Aufmerksamkeit so sehr schätzen. Selbstverständlich werden wir Ihre konstruktive Kritik an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Sonnige Grüße! Gästebetreuung