Marion (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne ins Humbria Hotel

Gut

Die Anlage selbst ist schon sehr groß. Es gibt zwar nur appartments aber das ist gar nicht schlimm. Die Zimmer sind groß und geräumig. Es gibt 1 Schlafzimmer, 1 sogenanntes Wohnzimmer, 1 kleine Küche und 1 Badezimmer. Es war alles sauber und die Betten waren jeden Tag frisch gemacht und Handtücher bekamen wir auch immer neue. Wenn man um 8,9 Uhr essen gehen möchte sollte man etwas Zeit mitbringen. Dort ist dann eine Schlange aber die ist schnell weg. Wenn man dann ganz vorne steht kommt IMMER ein Kellner und weißt dich deinem Tisch zu. Keiner geht einfach so zu einem Tisch, alle warten. Wir haben 2 mal angerufen nach deutschland und haben dafür 11.60 € bezahlt. Das Wetteer war der Hammer. Nur Sonne und am letzten Tag gab es einen richtigen Regenschauer.

• Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Wir hatten alles was man braucht. 1 kleine Miniküche , Bad , Klimaanlage ... etc.. Alles war sauber und noch gar nicht alt.

• 1 Restaurant in dem es Frühstück, Mittagessen und Abendessen zusammen gab. Es gab 2 Bars eine auf dem Flur und eine in der Bar Melodie.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Im Hotel kommt man sehr gut mit english weiter und mit deutsch können sie da gar nichts anfangen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden außer das unsere Balkonstühle auf die Hosen abfärbten, damit konnten sie aber gut klarkommen.

• Der Flughafen ist gut 40 Min entfernt. Zum Strand waren es gut 15 min aber das war kein Ding. Die entfernung zum Strand war ungefähr 600 m . Die richtige Stadt Albufeira war etwa 3 km weg aber wir nahmen uns ein Taxi das wir im Hotel bestellt hatten. Eine wirkliche Strandpromenade gibt es dort nicht aber im richtigen Ort gab es viele Geschäfte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009