Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit versteckten Zusatzleistungen

Schlecht

Auf keinen Fall 4 Sterne, schöne Aussenanlage, aber alles andere sehr enttäuschend. Für Allinklusive, nur noch Frühstück am Abreisetag, obwohl der Flug erst am Spätnachmittag geht. Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis noch gerade im Grünen Bereich. Wenn auf dem Hinflug keine Versorgung im Flieger angeboten wird, wir bei Ankunft im Hotel noch auf unser Zimmer warten mußten. Mietwagen inklusiv für 3 Tage, aber nicht ohne Nebenkosten, 47,50€ zusätzlich für Vollkasco, owohl diese mit drin war. Einen Reiseleiter haben wir in der ganzen Woche nicht zu Gesicht bekommen.

• Die Zimmer waren groß und geräumig. Die Ausstattung war noch akzeptabel, obwohl kaum Möglichkeit bestand die Koffer ganz auszupacken, nur Hängestangen und zwei Schubladen im Schrank. Zur Sauberkeit, da wird es etwas Heikel. Auf dem Fußboden waren klebrige Stellen ,schon bei Ankunft, die auch bis zur Abreise nicht beseitigt wurden. Handtücher wurden zwar gewechselt, sahen aber wie gebraucht aus, so dass ich diese zur Rezeption zum Tausch brachte. Ergebnis, die neuen waren auch nicht besser. Zimmerreinigung allgemein wurde erst am späten Nachmittag erledigt. In der Badewanne waren dennoch immer Haare, was bedeutet das hier sehr oberflächlich gereinigt wurde.

• Die Versorgung war zu eintönig, Fisch oder Fleisch und natürlich Nudeln, aber täglich das gleiche, keine Abwechslung. Wir hätten Blind zum Essen gehen können, wußten genau wo was stand. Über die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant können wir nichts negatives sagen. Am Abend war nur eine Bar geöffnet, da stand man ewig.

• Das Personal an der Bar und im Restaurant gaben sich Mühe. Beim Essen die Platzzuweisungen waren nervig, Wenn man kein Englisch kann, ist man aufgeschmissen.

• Zum Strand waren es ca 10 Gehminuten, war in Ordnung. Shopping hat uns nicht so interressiert, da wir uns erholen wollten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Birgit