Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist noch relativ neu .Die Appartementhäuser gruppieren sich um den Pool. Die Häuser sind optisch sehr schön. Um den Pool ist Rasen auf dem sich die Liegen und Schirme befinden. Leider sind einige Liegeplätze sehr schräg( da ist das Sonnen kein Vergnügen ) Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Appartement in Haus F . Ein Bad mit Fenster, im Schlafzimmer ein kleiner Balkon ,Kleiderschrank für die ganze Familie und ein 2. Anschluss für den Fernseher. der Wohn- Schlafraum hatte 2 große Fenster und einen großen Balkon. Abzug einer Sonne, da die Matratzen wirklich schlimm sind (nichts für die Bandscheibe) und die Reinigung der Zimmer nicht gut ist.

• Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut! Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die halbe Sonne Abzug gibt es dafür ,weil der Oberkellner einem einen Platz zuweist. Man kann nicht frei wählen, an welchem Tisch man sitzen möchte

• Das Personal im Hotel haben wir freundlich kennengelernt. an der Rezeption sind Englischkenntnisse hilfreich. Besonders freundlich ist der Barkeeper an der Poolbar.(immer gut gelaunt und spricht auch deutsch)Nur die Reinigung ist nicht akzeptabel.(daher auch nur 3, 5 Sonnen bei meiner Bewertung)

• Gut
  • Das Hotel liegt angenehm ruhig (nicht an der Hauptverkehrsstraße).In der unmittelbaren Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Ein größerer Supermarkt ist ca. in 400 m Entfernung. Der Strand ist ca. 15-20 Gehminuten entfernt. Auch ein Arzt ist in unmittelbarer Nähe (Arzthelferin spricht deutsch, Arztbesuch zwischen 45,- und 60,- €)

• Schlecht

An der Animation haben unsere Kinder nicht teilgenommen. Für die Älteren wurde nichts geboten, und unsere 9-jährige versteht noch kein Englisch. Den englischen und portugiesischen Kindern hat es aber gefallen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Andrea