Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage weiterempfehlen.

Gut

Es war ein zwangloses, gepflegtes, entspanntes Hotel. Wir hatten nur Frühstück gebucht und ein Apartment was super groß mit einer Küche ausgestattet war. Das Frühstück war für ein 3 ☆ Hotel echt Klasse. Trotz vieler Kinder Kinder war es immer sehr angenehm dort zu frühstücken. Jeder hat auf seine Kinder geachtet. Kein rumlaufen attern,kreischen und lautes Handy/Tablett hören. Der Service war super und das Angebot echt Klasse , wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Wir hatten einen Mietwagen, da wir jeden tag unterwegs und flexibel sein wollten um das Land kennen zu lenen. Man man konnte direkt auf dem Gelände vor dem Haus parken. Die dreistöckigen Häuser besitzen alle einen Fahrstuhl. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten waren nur ca 1 km entfernt, alles im ganzen sehr gut fußläufig zu erreichen. Das Hotel besitzt einen nahergelegen Strand der durch eine Treppe mit ca 120 Stufen zu erreichen war. Die Poollandschaft war sehr sauber und gepflegt nicht überfüllt, kein Gedränge um Liegen usw. Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Hatten nur Frühstück Es gab eine riesen Auswahl an frischen Obst. Säfte frisch gepresst inkl. Eng. Frühstück. Sämtliche Varianten von Eiern. Viele Käse/Wurstwaren ( Seranoschinken) Kuchen, Müsli Kornflakes. Top Angebot für 3☆ Kaffee war lecker.

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen. Ca. 30 Min. Fahrzeit, gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025