Das Hotel war gut. Nur beim Essen fand ich es ziemlich laut und es ging chaotisch zu. Was aber an den Gästen lag.
Unser Zimmer war im 5 Stock zur Landseite raus, Gott sei Dank. Zur anderen Seite war der Pool und die Animation bis ca.Mitternacht.Die Zimmer waren immer sauber und das Bett schön dekoriert. Mal mit Schwan, Affe oder Blumen aus Handtücher gemacht. Wir hatten Klimaanlage, Ventilator, Tv , Kühlschrank und Telefon. Alles da was man braucht. Der Balkon war ausgestattet mit Tisch und 2Stühlen und Handtuchhalter zum Trocknen.
Das Essen war sehr gut, immer frisch zubereitet. Die Getränkeauswahl war perfekt, es gab original zB. Fernet, Ramazotti, Sekt, Portwein, Bier und jede Menge Cocktails. Man konnte von morgens bis abends essen und trinken.
Das Personal war immer freundlich, nett und hilfsbereit.
Der Strand ist nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar. Die Busstation nach Faro oder Albufeira ist auch in wenigen Minuten zu erreichen. Der kleine Stadtkern ist schön und abends sehr gemütlich zu sitzen in den Bars oder Pizzarien. Der Transfer zum Flughafen dauerte ca. 40 Min. Da wir einen Mietwagen hatten , sind wir die Küste entlang gefahren. Die Stadt Fuzeta und Lagos hat uns gut gefallen und die letzte Bratwurst vor Amerika mit dem Cap und seiner Festung.
Das Angebot war toll und von allen was. Ob Sport, Pool Gymnastik, Wasserball, Aerobic oder Wellness.Das Team war toll. Abends gab es eine tolle Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Vera |