Hotel mit ca. 520 Zimmer, zur Zeit unseres Aufenthaltes waren rund 1.100 Gäste in der Anlage. Diese merkte man lediglich nur am Pool, da die Liegen doch teilweise sehr eng standen und man wegen der typischen Liegenreservierung etwas länger brauchte, um ein nettes Plätzchen zu finden. Trotzdem war eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre den ganzen Tag über. Keine aufdringliche Animation und laute Musik. Die Liegen waren sehr bequem und bei Bedarf bekam man jederzeit einen Sonnenschirm, den man wegen der herrlichen Sonne brauchte. Die Gästestruktur war äußerst angenehmen; es waren Urlauber aus England, Frankreich, Italien, Schweiz, Brasilien, Polen, Österreich und natürlich Portugiesen und Deutsche in der Anlage. Es waren viele Paare und einige Familien mit kleineren Kindern in unserer Urlaubswoche anwesend. Für Singles würde ich das Hotel aus diesem Grunde nicht empfehlen. Die Begrüßung an der Rezeption erfolgte sehr nett und auch in deutscher Sprache. In der gesamten Anlage sehr nettes und engagiertes Personal. Sehr freundliche Atmosphäre in allen Bereichen. Selbst die Jungs am Abend in der Bar - trotz der vielen durstigen Urlauber - immer mit einem Lächeln unterwegs und sehr schnell beim Mixen der Cocktails. Angenehme und freundliche Präsens der Direktoren, egal zu welcher Tageszeit. Sauberkeit war in allen Bereichen der Hotelanlage groß geschrieben! Zimmer, Restaurant und Poolbereich waren immer einwandfrei in Ordnung. WLAN nur einmalig am Tag für 90 Min. in der Lobby kostenfrei möglich. Für uns völlig ausreichend. Diese Anlage kann man sehr gerne weiter empfehlen. Die Lage des Hotels ist perfekt an dem Übergang der Sandalgarve zur Felsalgarve. Wunderschöne Landschaft mit traumhaft schönen Buchten zur einen Seite, zur anderen Seite ein toller Sandstrand für lange Spaziergänge. Das Meer sehr sauber und ohne Strömung, perfekt zum Baden.
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, Landseite mit Meerblick. Ruhig und sehr sauber. Lediglich der Teppichboden könnte evtl. einmal erneuert werden. Aber ansonsten keinerlei Kritik. Wir hatten sowohl eine Klimaanlage als auch ein Ventilator im Zimmer. War perfekt. So konnte man mit offener Türe schlafen und hatte ein angenehmes Klima zum erholsamen Schlaf.
Sehr lecker und eine große Vielfalt. Fischauswahl sehr gut, ebenso die Beilagen. Viel Obst und feines Gemüse. Die Getränke holt man sich selbst im Restaurant. Wir haben nur auf der Terrasse gegessen, wo immer eine angenehme Atmosphäre herrschte. Die Kellner waren stets bemüht, die Tische rasch abzuräumen und für neue Gäste einzudecken. Hat hervorragend geklappt!
Hierfür gibt es nur einen Ausdruck: perfekt!!! Ein ganz dickes Lob an alle Angestellten dieser Anlage. Wir haben uns äußerst wohlgefühlt. Danke an ALLE.
Die Entfernung zum Strand war o.k. Das Hotel steht in der 2. Reihe und der traumhaft schöne Strand ist entweder über 2 Treppen oder über einen holprigen Weg in wenigen Minuten zu erreichen. Der Strand ist ideal für lange Spaziergänge. Von einem Fremdanbieter kann man Liegen und Sonnenschirme zum Tagespreis von 15 Euro bzw. Halbtagespreis für 8 Euro mieten. Das kleine Städtchen kann man gut zu Fuß erreichen und bietet kleine Geschäft und Restaurants. Ein Arzt ist in der Nähe der Anlage. Die Bushaltestelle ist unweit vom Hotel entfernt.
Wie bereits erwähnt, war mir der Poolbereich zu voll. Aber es gibt ja einen traumhaft schönen Strand. Animation sehr nett und angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |