Sonja (51-55)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine erholsame Woche mit viel Wind

Wir kamen um ca. 20. 15 im Hotel an, waren über die Größe des Hotels doch überrascht, haben, gegen geringen Aufpreis ein Zimmer im obersten Stock = 5. Stock mit Meerblick bekommen. Die Architektur ist nüchtern, der Zustand und die Sauberkeit lobenswert, die AI-Leistungen optimal (bis auf den Tischwein, mit Eiswürfel wars dann o. k). Das Publikum war sehr gemischt. Es gibt Rampen für Rollstuhlfahrer und für Kinder auch so allerlei. Inder Vorsaison war es auch ruhig. Mit dem handy hatten wir keine Probleme, wir können es uns in der Hochsaison recht trubelig vorstellen, da die Animation bis 24 Uhr dan bestimmt im Innenhof stattfindet. Mit kleinen Kindern etweder mit dem Leihwagen an den Strand fahren, eine Zufahrt ist nicht weit entfernt, oder einen Tragerucksack mitnehmen, der Strand selbst ist dann sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten ja durch die geringe Zuzahlung bedingt ein schönes, etwas grösseres Zimmer im 5. Stock mit Meerblick, ich denke ab dem 3. Stock ist dieser möglich. Es war alles sauber und ordentlich. Ein TV-Gerät war auch da, haben wir jedoch nicht benutzt, Bademäntel gab es keine. Für uns war ein leichtes Geräusch hörbar, etwa wie auf einem Schiff, für unsere Nachbarn jedoch nicht, lag ev. dann an uns.

• Wir essen gerne, wir versuchen auch fast alles, in kleinen Portionen. Uns hat fast alles geschmeckt, ich denke es für jeden Geschmack etwas dabei. Das Angebot ist vielfältig, es wird immer nachgereicht, also keine Angst, das Essen reicht für alle. Naja, wir trinken gerne guten Wein, auf den mussten wir eine Woche verzichten, aber zum Essen war Rosewein mit Eiswürfel die Lösung. An der Bar gab es dann allerlei gute Sachen.

• Wir reisen in die ganze Welt und das relativ oft, der Service hier war wirklich bemerkenswert freundlich, jeder und immer.

• Gut
  • Nun, landschaftsbedingt muss man zum Strand hinabwandern, bei dem guten Essen war das auch gut so, mit kleinen Kindern stelle ich mir das nicht so fein vor. Der Strand selbst ist weitläufig, mann kann nach Osten so richtig losspazieren. Der westlich Ort ist vom Strand aus bei Ebbe zu Fuss erreichbar, vom Hotel aus in ein paar Minuten. Es gibt das bekannte Urlaubsangebot. Wir hatten für 4 Tage einen Leihwagen und waren jeden Tag unterwegs, ins Landesinnere, an die Westküste usw.

• Wellness
    • Sport

Es waren genügend Poolliegen vorhanden, die Sache mit den Pooltüchern war auch kein Problem, wir waren tagsüber ja nur selten da und wir lassen uns auch ungern animieren, war aber kein Problem.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness