Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche in einem tollen Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zusammen mit einer Freundin habe ich hier einen wirklich schönen Urlaub erlebt! Wir waren Ende September / Anfang Okober hier und das Wetter war einfach toll! um die 25 Grad und wirklich angenehm! eine willkommene Abwechslung zum bereits kalten Deutschland! Auch das Wasser im Meer war akzeptabel! Zum Strand ging es über eine Treppe. Da man hier ja an der FELS-Algarve Urlaub macht, war es auch vollkommen in Ordnung, einen kurzen Weg zum Strand auf sich zu nehmen! es handelt sich lediglich um 10 Minuten Fußmarsch! Der Strand war wunderschön - das hat auf jeden Fall für den Fußmarsch entschädigt! feiner Sandstrand mit vereinzelten kleinen Steinchen! Abends hat man zwar eine Weste oder leichte Jacke gebraucht, war aber vollkommen in Ordnung! das Essen war super! sowohl das Buffett, als auch das Themen-Restaurant. Hier gab es abwechseld asiatische Küche und Grill-Spezialitäten! sehr lecker! Die Zimmer und auch der Rest des Hotels waren sehr sauber! am Pool konnte man auch kostenlos täglich Handtücher für die Liegen am Pool wechseln! Da wir Anfang Oktober ja bereits in der Nebensaison waren, lag der Altersdurchschnitt um die 50 Jahre: dem entsprechend wenig Kinder und junge Leute. Abends gab es jeden Abend eine tolle Show zu bestaunen. Hat mich irgendwie an Dirty Dancing erinnert :) eine kleine Haus-Disco gibt es auch! zu unserem Reisezeitraum war hier zwar nicht so viel los, aber ihren Zweck hat sie allemal erfüllt! leider ist der Ort Olhos d'Agua nicht sehr groß! es gibt zwar ausserhalb des Hotels 4-5 kleiner Geschäfte, in denen man Souveniers kaufen kann, aber wer richtig Shoppen gehen möchte ist im nahegelegenen Albufeiera an der richtigen Adresse! Für ein paar Euro kann man mit dem Bus in ca. einer halben Stunde dorthinfahren. Hier findet man alles, was das Urlauberherz begehrt! Letztendlich kann ich sagen, dass das Hotel durchaus weiterzuempfehlen ist! Wer jedoch länger als eine Woche plant, hier Urlaub zu machen, sollte sich überlegen, ob man nicht ein paar Ausflüge mit einplant. Da der Ort ausserhalb des Hotels leider nicht recht viel hergiebt, könnte es evtl bei längerem Aufenthalt etwas eintönig werden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten