Tom + Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur, dank spitzen Service und Animation

Das Hotel insgesamt besitzt knapp über 500 Zimmer und überzeugt mit seiner Freundlichkeit. Noch nie haben wir uns im Urlaub so umsorgt gefühlt. So gelingt die Entspannung. Die Gästestruktur schwankt immer. Zu unserer Zeit waren viele deutsche Rentner im Haus. Über das Wochenende kamen spanische Familien zu Besuch. Für den Urlaub zur Erkundung von Steil- und Sandküste ideal. Im Februar war das Preis-/ Leistungsverhältnis spitze. Die Temperaturen lagen bei ca. 18°C bei strahlendem Sonnenschein. In den Abendstunden und Morgenstunden wird es jedoch frisch. Mit dem Bus geht es für 5€ p.P. nach Faro - preiswerter geht es nicht.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und groß. Der Kleiderschrank war ein Einbauschrank und sehr groß für den Urlaub. Zur Ausstattung gehören auch ein Safe, TV, Klimaanlage, Deckenventilator und ein kleiner Kühlschrank. Wasser gab es kostenlos an der Rezeption. Im 5. Stock waren die Lüftungsanlagen vom Dach hörbar.

• Die Speisen im Hauptrestaurant waren immer vielfältig und lecker. Allerdings war die Auswahl an Fisch und Fleisch eher gering. Des Weiteren waren die Variationen der Gerichte sehr gering. Die Einführung von Themenabenden würde gut tun. Dennoch hat es immer geschmeckt und für alle was dabei. An der Bar gab es genug Auswahlmöglichkeiten für einen entspannten Abend.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist 24h besetzt und spricht Deutsch. Die Zimmer wurden immer perfekt gesäubert. Hier fühlt man sich als Gast einfach willkommen und kann den Urlaub genießen.

• Gut
  • Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für alle Ausflüge. Die Bushaltestelle ist weniger als 10 Minuten entfernt. Auch der Strand ist auf verschiedenen Wegen innerhalb von 10 Minuten erreichbar. Der Ort selbst bietet einzelne Restaurants und Shops. Die Transferzeit beträgt ca. 60 Minuten vom Flughafen.

• Gut

Das Animationsteam war spitze und verdient 6 Sterne. Die täglichen Shows und die Aktivitäten am Tag sorgten für viel Spaß bei den Gästen. Sie waren auch nie aufdringlich. Weiter so! An den Außenpools gab es viele Liegen. Allerdings ist der Indoorpool sowie der Trainingsraum verglichen mit der Hotelgröße einfach zu klein. Von jedem Gerät gab es nur ein Exemplar, sodass wir die Einrichtung aufgrund der Besetzung nicht benutzen konnten. Die Außenanlagen konnten reserviert werden. So gab es die Auswahl zwischen Tennis, Tischtennis, Basketball oder Volleyball. Hier war wenig los, sodass wir die Plätze ausgiebig nutzen konnten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Tom + Steffi