Leider zu viele Kids kein Ruhepunkt Sehr gutes personal allerdings zu oberflächlich Der Saunabereich ist sehr unhygienisch
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Sehr geehrter Konstanze, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf die Atmosphäre des Hotels und das Gefühl von Ruhe. Als familienorientiertes Haus ist es in bestimmten Zeiträumen natürlich, dass eine größere Präsenz von Kindern und ein lebhafteres Umfeld in den öffentlichen Bereichen herrscht. Dennoch verfügen wir über mehrere ruhigere Bereiche, die für Gäste gedacht sind, die entspannte Momente suchen. Wir danken Ihnen auch für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Personal, bedauern jedoch, dass Ihre Wahrnehmung des Services nicht vollständig positiv war. Bezüglich Ihres Kommentars zum Spa- und Saunabereich nehmen wir alle Hinweise zu Sauberkeit und Hygiene sehr ernst, da dies eine unserer obersten Prioritäten ist und von unseren Gästen häufig positiv hervorgehoben wird. Leider haben wir während Ihres Aufenthalts kein entsprechendes Feedback von Ihnen erhalten, wodurch wir die Möglichkeit gehabt hätten, die Situation direkt zu überprüfen und entsprechend zu handeln. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, uns stetig zu verbessern und das Erlebnis unserer Gäste weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Das 3HB Hotels Team