Das Hotel Riu Guarana war nach 2012 das zweite Mal Ziel unseres Kurzurlaubs (10 Tage). Wir waren und sind positiv überrascht, wie das Hotel nebst Personal den hohen Qualitätsstandard halten kann. Insbesondere die Speisen überzeugten hinsichtlich Qualität und Quantität sowie der optischen Darbietung. Stets wurden mehrere Fisch- und Fleischgerichte zu den Mittags- & Abendbuffets angeboten. Eine Vielzahl von Salaten, Eierspeisen, Obst, Gemüse und diverse Beilagen rundeten den positiven Gesamteindruck ab. Da auf Grund der unterschiedlichen Geschmäcker die Speisen nur leicht gewürzt waren, standen allen Gästen zahlreiche Soßen und Gewürze zur Verfügung. Der gesamte Service der Hotelanlage ist fast vollständig auf Selbstbedienung ausgelegt, was meinen persönlichen Wünschen sehr nahe kommt. Trotz relativ hoher Gästeanzahl (Vorsaison April/Mai) entstanden an den Buffets nur minimale Wartezeiten (max. 3-4 min). Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit der ganzen Anlage (Zimmer, Speiseräume, Gartenanlage) und die Freundlichkeit des Personals inkl. Managements. Vielen Dank!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Tino |