Das Hotel bietet sehr viel Unterhaltung und Freizeitprogramm. Die Anlage ist sehr schön mit Aussen- und Innenschwimmbereich. Die meisten Gäste bleiben für 2 Wochen, einige machen auch - so wie wir - länger. Das Hotel ist für 1.400 Personen ausgerichtet. Sauberkeit auf jeden Fall top. Wir hatten All Inclusive, was vor allem für den Barbereich mit den vielen Getränken und Cocktails galt. Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes war zu 40% Deutsche, weitere 40% Engländer,dann Spanier,Polen, Belgier, Franzosen, Niederländer. Ein paar Portugiesen gab es auch. Die Spanier kommen vor allem übers Wochenende. Für jemanden, der gut unterhalten werden möchte und der neue Bekanntschaften auch mit anderen Nationalitäten schliessen möchte, ist das Clubhotel eine aller erste Adresse. Wenn man mehr die Ruhe sucht und mehr über Portugal (Land, Leute, portugiesische Sprache) erfahren möchte, dann sollte man sich m.E. gut überlegen, wie man das in diesem Clubhotel gestalten möchte. Vom Hotel aus sieht man den Strand direkt nicht, darauf sollte man sich einstellen. Betrunkene Gäste haben wir nicht gesehen. Wir waren jedenfalls sehr begeistert und möchten sehr gerne wiederkommen.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir hatten zwar keine Aussichts aufs Meer, aber auf eine schöne grüne Hügellandschaft. Balkon, Klimaanlage, Terrasse top, Safe und Telefon vorhanden. Die Ausstattung war freundlich.
Es gibt zwei Restaurants, ein Hauptrestaurant und ein Themenrestaurant. Das Themenrestaurant hat 2 Tage asiatische Küche und 2 Tage Grill. Das Hauptrestaurant bietet schon eine grosse und wechselnde Auswahl. Insbesondere die Nachspeisen am Abend werden von freundlichem Personal serviert. Sauperkeit und Hygiene sind top, Kuchenstil ist gemischt mit portugiesischen Spezialitäten und englischem Breakfast. Auch der Kontinentaleuropäer kommt auf seine Kosten. Das Personal spricht sehr gut Deutsch.l
Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist sehr nett und auch sehr gut, dort sieht es mit Deutsch oder Englisch weniger gut aus. Überall bemüht man sich wirklich sehr.
Hotel liegt etwa 10 Minuten zu Fuss zum Strand. Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt und weitere Hotels, Bars und Restaurants. Ausflugmöglichkeiten in die Umgebung und die Ferne gibt es überaus reichlich. Das Gut gebe ich deshalb, weil der Strand direkt vom Hotel i.d.R. nicht zu sehen ist.
Sport und Animation werden gross geschrieben. Es gibt morgens Gymnastik und anschliessend Wassergymnasitk. Danach gibt es ein Cocktail Game. Ab 15 Uhr gibt es Bingo, Luftgewehrschiessen und weitere Spiele. Abends gibt es ab 21.15 Uhr eine tolle Show. Es gibt 2 Aussen- und einen Innenpool, Wasserqualität dort top. Duschen sind ok.
Dauer: | 4 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Hans-Jürgen |