Cornelia
Verreist als Familie • September 2024Sehr schöne Hotelanlage aber mit etwas zu viel Animation

Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel und für Familien mit Kindern oder für jemanden der viel Unterhaltungsprogramm möchte super. Für uns war aber ein negativer Punkt die viele Animation tagsüber die echt laut war. Die Minidisco am Abend hat unseren Kindern sehr gut gefallen und auch die Live Bands waren sehr gut! Eins möchten vielleicht manche auch noch wissen…es sind gefühlt oder auch echt 90% Engländer in diesem Hotel (was natürlich nicht negativ gemeint ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war von der Größe her ok und immer sehr sauber. Leider hatten wir keinen Meerblick aber das haben wir vorher bereits gewusst. Die Fenster sind leider nicht sehr schalldicht und man hört bis sehr spät in die Nacht sehr laute Musik.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab wirklich alles was man sich vorstellen kann. Mittags kann man entweder im Hauptrestaurant essen oder in einem kleineren wo es weniger aber dennoch reichlich Auswahl gibt (das hat nachmittags auch länger auf). Der Empfang beim Essen ist übrigens immer überaus freundlich. Wir wollten auch immer draußen sitzen da innen nicht so eine tolle Atmosphäre ist.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist wirklich sehr bemüht, man muss sowas aber mögen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöne Poolanlage. Leider ist das Wasser etwas zu kalt, zum Abfrischen super zum länger drinnen bleiben für uns zumindest zu kalt. Für die Kinder war der Wasserspielplatz toll! Wir hätten gerne etwas mehr Ruhe am Pool gehabt was durch die vielen Animation und die sehr laute Musik dabei selten möglich war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gibt sehr viele schöne Strände. Der in der Nähe des Hotels ist sehr schön aber auch viel andere die mit dem Auto gut zu erreichen sind sind atemberaubend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es gibt wundervolle Buchten. Wir hatten die ganze Woche über ein Mietauto und konnten so viele Sachen unternehmen. Es super toller Strand ist der Praia da Coelha. Wir haben auch mit dem Hurricane Boot eine Delfintour inkl Höhlen gemacht und dieser Anbieter ist wirklich sehr zu empfehlen. Grundsätzlich ist es in Lagos auch sehr schön. Sehenswert ist auch Ponta da Piedade und Farol de Sagres.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten