Ein sehr ordentlich geführtes 4-Sterne-Hotel welches seinen Auszeichnungen in 2016 absolut gerecht wird.
Wir hatten eine Junior Suite im Nebengebäude. Diese war ordentlich, sauber und hatte alles was man braucht. Einen Minuspunkt gibt es hier für die Aufbettung. Die Matratze war sehr weich und unser Großer konnte nur bedingt gut darin schlafen. Allerdings ist der Service im Hotel so gut, dass man sicherlich hier Abhilfe schaffen kann.
Das Essen ist vielseitig und ausreichend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Den einzigen Abstrich machen wir hier nur aus dem Grund, dass die Poolbar geschlossen war, obwohl sowohl Wetter als auch Urlauberzahl einer Öffnung nicht im Wege gestanden hätten.
Am Service gibt es nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wer an die Algarve fährt weiß, dass es eigentlich keine Strandhotels gibt. Insofern war die Lage absolut in Ordnung. Bis zum Strand war es nicht weit und es gibt drei verschiedene Wege diesen zu erreichen. Man hat vom eigentlichen Ortsstrand auch eine kleine Bucht sowie einen ca. 6 Kilometer langen Stand zum Wandern. Auch kleinere Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Hotelumgebung decken den Urlaubsbedarf ab. Wer mehr will kann sich einen Leihwagen nehmen und die Umgebung erkunden. Auch der Transfer vom Flughafen in Faro bis zum Hotel ist zeitlich absolut in Ordnung.
Die Animation im Hotel ist TOP! Was die Mitarbeiter dort geleistet haben, ist aller Ehren wert. Tagsüber am Pool und Umgebung, u.a. auch mit Showprogrammen, und abends erst für die Kinder Minidisko und anschließend eine Show für die Erwachsenen. Unsere Kinder waren sehr begeistert. Das wir hier einen Stern abziehen liegt daran, dass für unseren großen Sohn (8) der Kinderclub zu klein war und er bei den Spielen der Erwachsenen noch nicht immer mit machen durfte. Wir haben uns auch mal den Indoorpool angeschaut - top! Wer möchte kann sich auch massieren lassen. Zwei große Pools garantieren auch für genügend Abkühlung. Diese sind sehr gepflegt und werden tagsüber immer wieder auf ihre Wasserqualität geprüft. Ob die Liegen in der Hauptreisezeit ausreichen, können wir nicht abschätzen. Aber für uns vier Personen war es schwer, immer etwas zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Silvio |