Das Hotel ist eine sehr große Anlage doch trotzdem sehr sauber und gepflegt. Das Hotel war überwiegend von Familien besucht.Während unserem Aufenthalt waren viele Deutsche,Spanier und Engländer dort. Das telefonieren vom Zimmer ist sehr teuer ich würde empfehlen eine Telefonkarte für 5€ zu kaufen und an einer telefonzelle zu telefonieren. Wir hatten in unserer Reisezeit angenehmes Wetter und würden nicht in der Hauptsaison fahren.
Das Zimmer hatte eine gute Größe und verfügt über eine Klimanlage,Tv mit 4 deutschen Känelen,Balkon,Kühlschrank,kostenloser Safe und Telefon. Es ist sehr sauber und im guten zustand.Allerdings waren die Better sehr sehr Hart.
Es gibt verschiedene Restaurants Asiatisch und Grillrestaurante und das Hauptrestaurante. Der Speisesaal ist sehr groß daher auch immer viel los. Das Angebot der Speisen war sehr ausführlich hätte allerdings ein bisschen Abwechslungreicher sein können.Und noch ein wenig mehr gewürzt.Die Plätze wurden immer sehr schnell abgeräumt.Die Getränke waren lecker und es gab sehr viel auswahl.
Das Personal ist sehr Hilfsbereit und sehr freundlich. Sie besprechen alle gut deutsch. An der Zimmerreinigung kann man nicht meckern. Das Personal an der Rezeption war auch immer sehr Hilfsbereit.
Der Strand ist über einen weg mit zahlreichen stufen zu erreichen.Der etwa 10 min geweg entspricht.Am Ende erreicht man den super schönen Sandstrand wo man am Strand entlang nach Villamoura spazieren gehen kann. Im Ort sind zahlreiche Restaurants und ein paar einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer vom Fluhafen zum Hotel beträgt ca. 45 -60 min.
- Wellness
- Sport
Es git ein Animationsteam was den ganzen tag sehr bemüht ist.Abends gibt es im Salon eine Show die für jeder man was bietet.Das team ist sehr freundlich und witzig.Dann gibt es noch einen Kidsclub. Es gibt ein Hallenbad und 2 Pools draußen.Sehr schöne Anlage allerdings war zu unsere Reisezeit das Wasser noch sehr kalt.Ein Dampfbad und Sauna gibt es auch noch.Alles sehr sauber. Es gibt 3 Kostenpflichtige Internetzugänge.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |