Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in herrlicher Umgebung motivierte MA

Sehr schönes Hotel in netter Anlage u. Wunderbaren Umgebungmit verschiedenen Möglichkeiten das Essen einzunehmen. Besonders die Möglichkeiten auf verschiedenen Terrassen zu essen ( mal im sonnigen u. mal im schattigen Bereich )hat uns total gut gefallen. Klimaanlage war etwas schwach ging aber noch. Verschiedene Zugänge zu 2 Stränden die in 15-20 Minuten über Treppen oder einen Weg durch die Ortschaft zu erreichen waren, fanden wir sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer was sehr geräumig war u. Zur Gartenpoolanlage heraus den Balkon hatte. Sogar etwas Meerblick hatte man von dort aus. Das Essen war abwechslungsreich u. Zu jeder Zeit lecker. Die normalen Alkohol u. Softgetränke waren voll okay , nur die Cocktails die waren nach unserem Geschmack nicht gut.

• Gut
  • Eine Sonne weniger wegen schlecht funktionierenter Klimaanlage. Betten hatten eine sehr feste harte Matratze was für uns aber optimal war.

• Wie schon beschrieben abwechslungsreich und zu jeder Zeit gut.

• Überall stets nette sehr freundliche Mitarbeiter angetroffen. Guter Service bekamen wir an allen Stellen zu spüren. Herzlichen Dank an dieser Stelle nochmals von uns!

• Waren in 40 Minuten im Hotel u. Hatten ab dem 2. Tag einen Mietwagen schon zuhause über TUI gebucht. Nach Lagos u. Cap St. Vincent fuhren wir ca 80 Minuten. Sehr zu empfehlen!

Alle gaben alles um den Gästen einen tollen Urlaub zu bieten. Es hätte eine professionelle Show von außerhalb einmal die Woche stattfinden können., dann wärs perfekt gewesen. Pools waren recht voll mit Kinder u. Leuten die schon viel Platz durch ihre Ballspiele beansprucht haben. Da wäre es nicht schlecht einen Pool nur für Leute die in Ruhe nur schwimmen möchten von den zweien zur Verfügung zu stellen. Dies sagten mehrere Leute mit denen wir sprachen. Habe mal Wassergymnastik mitgemacht die sehr schön war u. auch einen gewissen Anspruch hatte.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Reiner

Liebe Sonja, wir sagen vielen Dank für die klasse Bewertung und auch dafür, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Danke auch für Ihre offenen und ehrlichen Worte zu den Cocktails. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese an unseren Food & Beverage Manager weiterleiten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Guarana Online Reputation Manager