Lisbeth (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub

Das Hotel hat 500Betten, die Zimmer sind von der Größe her gut, die Ausstattung ebenso. Sehr, sehr sauber, wir hatten all in gebucht, super gut! Drei unterschiedliche Restaurants konnten abends besucht werden. Es war ehr ein älteres Publikum, 11 Nationalitäten Preis- Leistungsverhältnis ist o.k., Wetter war super, nur 30° . Mein Wetter!

• Gut
  • Alles sehr, sehr gepflegt. Stets sauber, immer eine Blume aus Papier -immer wieder anders - gefaltet und auf dem Bett dekoriert. Sehr nett! Wenn hier als Kritikpunkt: kleiner Fernseher

• Alles TTTTTTOOOOOOOOOOOOOOPPPPPPPPPPPP

• Super Service, von den Putzdamen bis hin zum Hotelleitung, alles sehr sehr freundlich, aufmerksam und engagiert. Beschwerden hatten wir nicht und auch mit anderen Gästen mit denen wir gesprochen haben, hatten keinen Grund zur Beschwerde

• Zum Strand ging es über 300 oder 100 Treppenstufen, aber sehr gut zu erreichen oder direkt zum Dorf an den Strand. Shopping, Nightlife sind nicht gegeben, ein sehr kleiner Ort, Ausflüge haben wirüber das Hotel genutzt/--bucht

Alles sehr gut. (die Liegen fand ich am Pool sehr eng gestellt, also Mann an Mann - einziger "Kritikpunkt"

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Lisbeth