Nicole & Henning (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub einfach nur zum Wohlfühlen

Das Hotel wurde vor 2 Jahren eröffnet und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Auf der Anlage befinden sich 2 Pools und ein Kinderpool. Ein Pool hat einen Zugang zum Whirlpool. Die Anlage ist großzügig angelegt. Dabei wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Die Wasserqualität der Pools wurde jeden Morgen gemessen. Insgesamt befinden sich ca. 500 Zimmer auf der Anlage. Es ist ein rein All-Inklusive-Hotel, das überwiegend von Spaniern und Engländern besucht wird. Aber auch nur mit Deutsch kommt man sehr gut zurecht. Insgesamt ist das sehr kinderfreundlich. Wer Ruhe und Erholung sucht, der ist in der Vor- und Nachsaison sehr gut aufgehoben. Eine Hotelführung wird von Sascha, dem Chefanimateur durchgeführt und ist nur zu empfehlen.

• Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet und werden perfekt gereinigt. Der Safe ist kostenlos und einen kleinen Kühlschrank gibt es auch. Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet.

• Auf der Anlage befinden sich 3 Restaurants, wobei in der Vorsaison das Asiatische Restaurant nur einmal die Woche geöffnet ist. Das Grillrestaurant ist in der Vorsaison nicht geöffnet gewesen. In allen Restaurants wird das Essen als Buffet serviert. 2 mal in der Woche soll es einen Themenabend geben, wobei wir keinen Unterschied zu den anderen Tagen festgestellt haben. Nach unserer Ansicht ist das Essen weniger auf deutsche Gäste ausgerichtet z.B. gab es bei jeder Mahlzeit nur 2 Sorten Käse und Wurst. Wir hatten Glück dass, das Hotel nicht ausgebucht war, so hatten wir im Restaurant genügend Ruhe gehabt. Der Hoteldirektor ist zu jeder Mahlzeit im Eingangsbereich des Restaurant anzutreffen.

• Der Urlaub fing bei uns schon beim Einchecken an. Wir wurden sehr freundlich und sehr schnell zu unserem Zimmer geleitet. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung funktioniert tadellos und ist sehr gründlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge sowohl vom Reiseveranstalter als auch von örtlichen Anbietern. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die oft beschriebene Holztreppe mit ca. 300 Stufen führt zu einer kleinen Strandbucht. Den Hauptstrand erreicht man bei Niedrigwasser über einige Felsklippen, ansonsten über eine weitere Treppe. Der Weg dorthin führt durch eine andere Hotelanlage, was aber ohne Probleme möglich ist. Für Rollstuhlfahrer sind diese Wege aber nicht geeignet.

Die Pool Liegen wurden oft gereinigt und desinfiziert. Wie oben schon erwähnt wurde das Wasser jeden Morgen kontrolliert. Es gibt genügend Duschen, Liegen und Schirme.Pooltücher gibt es gegen eine Kaution von 10€. Die Disco war am Freitag und Samstag geöffnet. Das Animationsteam vollbringt großartige Leistungen, danke an Sascha und sein Team. Die Shows wiederholen sich erst nach 14 Tagen. Es trat auch eine Folklore Gruppe und ein Gesangsduo auf. Es ist für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Nicole & Henning