Mireille (56-60)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Wunderschönes Hotel mit riesigem Pool, schöner Gartenanlage und sehr feinem Essen

Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, direkt am Strand gelegen, das kaum einen Wunsch offen lässt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind schön gross und die Matratzen top! Habe selten in einem Hotel soooooo gut geschlafen wie im Steigenberger Aldau! Ausserdem ist die Isolation sehr gut, man hört absolut nichts von den Nachbarn. Toll!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet im Hauptrestaurat "Tamarind" bietet für jeden Geschmack etwas und die Speisen sind sehe schön präsentiert. Ausserdem hat es im Hotel noch weitere, sehr feine Restaurants, in denen man Speisen kann.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle sind SEHR freundlich, nett und hilfsbereit und versuchen, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist riesig und hat einen "floating river", der mit dem riesigen Pool verbunden ist. Die Wassertemperatur ist prima, nicht zu kalt und nicht zu warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es hat sowohl am Strand wie auch beim Pool genügend Sonnenschirme und Liegen. Das Meer direkt beim Strand ist nicht sehr tief, sodass man nicht wirklich schwimmen kann. Der Sandstrand ist sehr fein und sehr sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Hotel verfügt über eine grosse Wellness-Anlage mit Zonen für Frauen resp. Männer und Zonen für beide Geschlechter.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Mireille, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so erholsamen Strandurlaub im Steigenberger ALDAU Beach Hotel verbracht haben. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie insbesondere den riesigen Pool mit dem Floating River, unsere gepflegte Gartenanlage, den feinen Sandstrand sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot genießen konnten. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und dank der komfortablen Betten und der guten Schallisolierung einen besonders erholsamen Schlaf hatten. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams bedeuten uns sehr viel. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und ihre Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Tamarind Restaurant, den À-la-carte-Restaurants, dem Wellnessbereich sowie unserer großzügigen Pool- und Strandlandschaft wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank nochmals für Ihre wunderbare Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage