Gutes 3 Sterne Hotel an einer süßen Bucht. Zimmer waren geräumig,Essen gut,schöne Poollandschaft und eine sehr ruhige Lage.
Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Die Betten und Kissen waren sehr gut! Wir hatten ein 1-Bedroom-Apartment mit einer Kichenette. Diese enthielt einen Kühlschrank, einen Herd,2 Töpfe,einen Wasserkocher und etwas Geschirr und Besteck. Einen Föhn gab es auch. Ebenso wie zwei Fernseher,2 Kleiderschränke und Seife. Die tägliche Zimmerreinugung war okay. Es wurde nicht täglich gefegt, weshalb man immer sandigen Boden hatte. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse (Zimmer 7011) und die Terrasse war auch immer etwas dreckig. Das war schade.
Wir hatten etwas Angst aufgrund der vielen (auch negativen) Bewertungen. Wir fanden das Essen lecker. Jedoch gibt es im Vergleich zu anderen Hotels weniger Auswahl. Es gibt aber immer verschiedene Sorten Fleisch, Fisch,Beilagen und Gemüse. Leider gab es nicht jeden Abend ein Salatbuffet. Das fanden wir schade. Es gibt jeden Abend Pizza und Pasta. Dazu meist 2 verschiedene Fleisch-& Fischsorten und verschiedene Beilagen. Der Nachtisch war auch immer sehr lecker. Leider war das Geschirr nicht immer sauber.
Der Service war gut. Beim Essen wurde das benutzte Geschirr schnell abgeräumt. Leider gab es wenig Perosnal und am Buffet (Live Cooking) und insbesondere an der Bar am Abend ganz es lange Wartezeiten. Es gibt eine Snackbar,wo es Burger,Pizza,Pommes & Co gibt.
Wir fanden die Lage sehr gut. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand,dieser ist aber in 5 Gehminuten (ca. 300m) gut zu erreichen. Wer es ruhig mag ist dort genau richtig. Die Bucht ist klein,aber echt schön. Gerade für Kinder perfekt,da es weit flach reingeht. Am Hotel ist direkt ein Supermarkt,eine Autovermietung und ein Kajakverleih.
Freizeitangebote und die Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Maddy |