Wir wurden sehr gut empfangen. Erhielten gleich die richtigen Anleitungen. Auf unsere Wünsche wurde stets eingegangen. Die Zimmer waren geräumig, sauber und schön. Besonders lobenswert ist das stets abwechslungsreiche und ausgesprochen gute Frühstück und Abendessen.
Kaffeemaschine, Heißwasserbereiter, Fön, Badezimmerwaage, Fernsehgerät, zusätzliche Decken. Schlaf war sehr gut.
Immer große Auswahl an landestypischen und internationalen Gerichten. Schöner Speisesaal mit Zweiertischen. Speisen im Außenbereich möglich.
Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Leider langer Bustransfer von Heraklion nach Rethymno (1,5 bis 2 Stunden). Hotel liegt in unmittelbarerer Strandnähe, getrennt durch eine Staße.
Wellnessbereich mit Fitnessraum, Innenpool, kleiner Außenpool
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Online-Bewertung genommen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns sehr über die hohe Gästezufriedenheit. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kriti Beach Hotel Team