Ein super Hotel, mit allem was man benötigt. Wir waren mit allem super zufrieden. Der beste Punkt ist natürlich das der Freizeitpark mit inklusive ist. Jeden Tag kann man etwas erleben ob groß ob klein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das beste war super weich, man hat geschlafen wie auf Wolken. Die Kissen waren etwas hart und Hoch. Jedoch waren 2 Tage später weiche Kissen im Bett und das hat perfekt gepasst. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es waren jeden Tag neue Sachen natürlich gab es auch immer Nudeln und Pommes und Nuggets, ansonsten jeden Tag war etwas neues dabei. Für jeden etwas. Schön wäre es auch gewesen wenn beim Nachtisch dran gestanden hätte was es ist.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super freundlich man fühlte sich wie Zuhause. Die Leute an der Bar waren super aufmerksam. Mit Kindern wurde höflich umgegangen und es wurde auch mit ihnen gespielt.
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr schön gab verschiedene Pool mit Rutschen oder auch nur Pools. An jeden Pool gab es Schwimmmeister und auch Schwimmwesten für Kinder.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Immer zwei Liegen hatten einen Schirm, es waren überall genug Liegen vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Massagen sind super Teuer aber es ist wirklich sehr entspannt es gibt einen eigenen Frauen Bereich.
Abendaktivitäten
Die Shoppingstraße ist wunderschön, die Bar vom Hotel super toll. Angestellte sind sehr aufmerksam.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Klar im Themenpark gibt es natürlich gewisse Standorte wo man als Hotel Gast seine Getränke erhält, wo und was im Preis inklusive sind erfährt man im Internet, jedoch wäre es super wenn es an dem Point auch aufgelistet ist was es gibt und was etwas kostet. Den das hat uns gefehlt. Und natürlich ist Essen nicht inklusive es gibt auch keinen Standort, für das Essen muss man zurück ins Hotel also viel was man laufen muss.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und im The Land of Legends willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen