Schönes ****Hotel mit super Blick auf den Bodensee. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist mit einem Park umgeben. Das Hotel besitzt alles, um als Ausgangspunkt für Erkundungen um Bodensee auch mal bei schlechtem Wetter keine Langweile aufkommen zu lassen.
Wir hatten Doppelzimmer – Landseite mit einem kleinen Balkon, von dem wir seitlich etwas vom Bodensee sehen konnten. Das Zimmer war geräumig und mit TV, Minibar in der man den ersten Inhalt kostenlos verzehren konnte und Safe ausgestattet. Desweiteren befanden sich auf dem Zimmer Bademäntel , welche sehr nützlich für den Spabereich waren.
Wir hatten nur Frühstücksbuffet gebucht, welches unseren Anforderung voll entsprach. Wir hatten über Ostern gebucht. Selbst bei stark gebuchten Hotel konnten wir immer ein freundliches Personal vorhinden. Am Ostersonntag wurde sogar kostenlos Sekt zum Frühstück angeboten. Das Personal brachte einem auf Nachfrage auch Spiegeleier oder Omlett.
Das Personal war sehr aufmerksam und höflich.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Überlingen mit einem super Blick auf den Bodensee ca. 2 km entfernt von der Uferpromenade mit ettlichen Kneipen und Restaurants.
Genutzt hatten wir den Saunabereich und das Hallenbad. Auch hier waren wir mit dem Angebotenen sehr zufrieden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Norbert u. Leokadia |
Lieber Norbert, liebe Leokadia, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und uns auf diese Weise bei der Qualitätssicherung unseres Hauses unterstützen. Wir freuen uns, dass Sie einen bezaubernden Aufenthalt bei uns und in unserer malerischen Region verlebten und alles vorfanden, um sich vollkommen zu entspannen. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bis bald, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard