Clivia Isabel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einzigartig

Hier stimmt einfach alles. Leckeres Essen, tolle Wellnessoase, spannendes Aktivprogramm und vor allem die Herzlichkeit von allen Mitarbeitenden. Am liebsten würde ich meinen Urlaub nur noch hier verbringen. Bis bald :-)!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im September 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Clivia Isabel

Liebe Clivia Isabel, was für ein schönes Kompliment – ganz herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie Ihre Urlaubswoche im September in vollen Zügen genießen konnten. Gerade diese Jahreszeit, wenn die Allgäuer Berge in warmen Herbstfarben leuchten, bietet eine wunderbare Kulisse für Wanderungen tagsüber und entspannte Stunden im Mountain Spring Spa am Abend. Dass Sie unser Aktivprogramm genauso wie die kulinarischen Erlebnisse und die Herzlichkeit unseres Teams hervorheben, macht uns besonders stolz. Genau diese Mischung aus Bewegung, Genuss und Wohlgefühl soll Ihren Aufenthalt einzigartig machen. Und zu Ihrem Wunsch, den Urlaub am liebsten nur noch bei uns zu verbringen: Dafür haben wir mit dem Club 1.044 sogar den passenden Rahmen geschaffen – für all jene, die das HUBERTUS zu ihrem Herzensort machen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr „Bis bald“ – sei es bei einem unserer Herbst-Retreats oder vielleicht auch im Winter, wenn Balderschwang sich in ein wahres Schneeparadies verwandelt. Von Herzen, Ihr HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu Team Balderschwang, im September 2025