Die Lage des Hotels an der Strandpromenade ist großartig, da sie unverbauten Blick auf das Meer bietet. Man hört aber manchmal in der Nacht knatternde Motorräder, sonst ist es recht ruhig bei den Zimmern zum Meer hin. Die Wasserleitungen im Hotel sind im Zimmer vernehmbar, sonst war es in der Suite ruhig, da es vom Schlafzimmer eine weitere Tür zum Gang gibt. Zur Zeit wird umgebaut, der Speisesaal zum Frühstücken ist derweil eine dunkle Bar, das ist nicht sehr gemütlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | GE |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die für unsere laufenden Bemühungen um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste von wesentlicher Bedeutung ist und intern auf Führungsebene geteilt wird. Wir hoffen, dass Sie trotz allem Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Präferenz. Mit freundlichen Grüßen Tina de Nobrega – GEX-Managerin