Wir sind zum 2 mal im Sherwood exclusive Lara. Sind wieder sehr zufrieden. Die Zimmerbeschreibungen bei der Buchung der Reiseveranstalters sollte besser sein. Wir hatten ein kleines Problem mit unsere Zimmerbuchung. Diesbezüglich war der Manager Herr Mehmet uns sehr behilflich. Vielen Dank an Herrn Mehmet/Manager. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung Sie sind sehr hilfsbereit und kümmern sich um das Wohl der Gäste. Wir würden jederzeit dieses Hotel nochmal buchen.
Sehr schöne und große Zimmer.
Die Speisen sind sehr gut und abwechslungsreich. Die Vielzahl der angebotenen Speisen war enorm und geschmacklich hervorragend. Für jeden gibt es etwas.
Die Mitarbeiter kümmern sich um das Wohl der Gäste. Sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkte Strandlage. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Animationsteam gestaltet die abendlichen Shows und Livemusik ganz hervorragend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ilknur |
Lieber ILKNUR, , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel