Astrid (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswertes Erwachsenenhotel

Gut

Ein schönes und modernes Hotel (mit kleinen Mängeln) in direkter Strandlage und nur für Erwachsene (16+). Man kann es empfehlen

• Gut
  • Wir waren in einer Juniorsuite mit seitlichem Meerblick untergebracht. Zimmer war ordentlich und sauber. Nur die Betten waren schon ziemlich durchgelegen und sehr niedrig. Weiterhin müsste unbedingt in neue Handtücher investiert werden! Die jetzt im Umlauf sind, waren definitiv schon zu oft im Wäschetrockner. Sie rochen sehr unangenehm, obwohl ich sie mehrmals wechseln lies. Die Bademäntel rochen dagegen sehr viel besser!

• Gut
  • Da wir nur eine Woche waren, waren wir mit der Verpflegung sehr zufrieden. Wir denken aber, daß sich das Essen dann wiederholt hat. Es gab jeden Tag ein spezielles Gericht, sowohl zum Frühstück als auch abends. Mittagessen haben wir immer ausgelassen🤣. Die Bedienung war flott und immer freundlich. Was uns überhaupt nicht zugesagt hat, war das Restaurant "Fusion". 9 Gänge und hopp hopp hopp;echtes Kampfessen - nach 2 h war alles vorbei! Wenn wir es hätten extra bezahlen sollen, hätten wir uns sehr geärgert. Unser Lieblingsort war jeden Abend die Skybar. Die Getränke waren lecker und schön zubereitet.

• Gut
  • Es gab nichts zu meckern. Weder beim ein-/auschecken , noch beim Zimmerservice. Wir müssten auch die im Hotel befindliche Apotheke aufsuchen und würden dort in deutsch sehr gut beraten. Bedingt durch unseren zeitigen Rückflug wurde uns trotzdem ein spätes Dinner um 23:30 Uhr im Hauptrestaurant bereit gestellt.

• Gut
  • Wir hatten leider das Pech, daß unser Flieger an/ab Burgas ging und hatten dementsprechend eine Transferzeit von ca. 2,5 h (incl. Zwischenstopps). Unser Rückflug wurde, nach Buchung der Reise, auf 6 Uhr geändert, wir wurden also früh um 00:10 Uhr im Hotel abgeholt. Weniger schön! Aber kann ja das Hotel nix für. Ansonsten hatte das Hotel eine sehr gute Lage

• Gut

Gab es am Strand und in der näheren Umgebung einiges, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Wir wollten einfach nur faulenzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Astrid

Sehr geehrter Herr Andreas , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses abzugeben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und nutzen dieses, um uns weiterzuentwickeln. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage