Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer super und Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker und ausreichend. Jederzeit wieder.
8 Etage, toller Ausblick. Klimaanlage zu laut zum schlafen. Täglich wurden Getränke aufgefüllt. Bad sehr geräumig, gute Ausstattung. Zusätzliche Ecke mit Sitzmöglichkeit mit zweiten Fernseher. Benötigt man aber nicht.
Super Essensangebot. Sehr abwechslungsreiches Angebot, alles sehr schmackhaft . Für jeden Geschmack findet sich etwas.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Reines Touristengebiet. Von Varna Flughafen ca. 10 km entfernt. Ausflugsziele gibt es und einige sollte man machen.
Es gibt welche, wir haben nichts davon genutzt und einfach relaxt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Frau Heidrun , vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Hotel Grifid Metropol verbracht haben und dass unser Team einen Teil zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Grifid Metropol Team