Birgitta Valeria (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandPerfekter Familienurlaub

Wir verreisten als Familie: Super Familienhotel, gute Lage zum Strand in bester Umgebung in Sa Coma. Ausgezeichneter Service, renoviertes Hotel.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Klasse Aufteilung mit separatem Schlafzimmer. Ein kleiner Balkon Richtung Eingangsbereich.

• Abwechslungs- und Ideenreich! Die Themenrestaurants lohnen sich nicht wirklich, da man das Essen sowieso rotiert, d.h. es gibt auch einen asiatischen Abend oder ein BBQ.

• Einfach nur gut. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern dort. Es wurde umgehend alles von den Tischen geräumt und die kleinen Hinterlassenschaften der Kinder weggeputzt! Sehr freundlich und dezent im Hintergrund. Di und Sa werden die Zimmer nicht gereinigt und auch keine Handtücher ausgetauscht. Hier tut das Hotel auch etwas für die Umwelt, Daumen hoch. Für 12 Euro Aufpreis p.P gibt es All Inclusive.

• In bester Lage in Sa Coma und fußläufig 6 Minuten zum Strand. Lebensmittelgeschäfte etc. sind in nächster Nähe.

Sehr viele kostenlose Angebote! Wir haben den Fahrradverleih und den Tennisplatz genutzt. Trainerstunden werden gegen Gebühr angeboten. Platz sehr gut, Fahrräder auch gut in Schuss und sogar mit Kindersitzen ausgestattet.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023