Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht. Große und saubere Zimmer, tolle Lage und schöne Poolanlage. Eine kleine Erfahrung zum Service: Wir sind sehr spät angekommen und obwohl das Restaurant eigentlich schon geschlossen hatte, war ein kleines Buffet mit kalten Speisen vorbereitet. Vielen Dank dafür - das ist nicht Standard!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Apartment mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und Balkon mit Meerblick. Sehr sauber und für 4 Personen mehr als ausreichend. Für die Kinder sind zwei Schlafsofas im Wohnzimmer da. Allerdings sind die Matratzen der Sofas sehr hart. Für Geräuschempfindliche empfiehlt es sich, Zimmer nicht zum Pool zu buchen. Die allabendliche Show ist recht laut und auch bei geschlossenen Fenstern deutlich zu hören. Unsere Kinder hat es jedoch nicht gestört und sie haben gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr gut, es gibt viel Auswahl und auch sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Restaurant ist sehr groß und die Geräuschkulisse sehr laut. Man merkt dass es ein Familienhotel ist und sehr viele Kinder da sind. Da unsere zwei Kinder auch nicht die Leisesten sind war es aber ok.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist freundlich. Besonders hervorzuheben sind die Zimmerdamen und das Personal im Restaurant. Der Hotelchef ist ebenfalls sehr zuvorkommend und oft im Restaurant oder an der Rezeption ansprechbar. Beschwerden gab es von uns keine.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Schöne Lage, am Rand von SaComa. Zum Strand sind es ca 7 Minuten Fußweg. Supermarkt bzw. Einkaufsmöglichkeiten im direkten Umfeld.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schöne Poolanlage mit Hüpfpolster im Pool. Für Kinder gibt es noch ein kleines Planschbecken mit Pilz. Ausreichend Liegen - jedoch war das Hotel bei unserem Aufenthalt nicht ausgebucht.
Toller Strand und es geht sehr flach ins Meer rein. Für Kinder optimal, da sie viel Platz zum Planschen haben. Der Strand ist jedoch meist recht voll.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Animation haben wir bis auf die allabendliche Kinderdisko nicht in Anspruch genommen. Die Kinderdisko war super, vielleicht könnte man bei der Songauswahl noch etwas mehr Abwechslung reinbringen. Am Vormittag und auch am Nachmittag finden meist Aktivitäten am Pool statt. Überhaupt nicht aufdringlich - wer mitmachen möchte macht mit, wer nicht bleibt liegen. Verbesserungsvorschlag: deutschsprachige Animation bei Kinderbetreuung.
Nur erwartete Kosten
- Ja