Amu (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub für die Familie im top Hotel

Meine Familie und ich haben unseren Urlaub im Royal Holiday Palace sehr genossen. Das Essen war top und der Service sehr nett und zuvorkommend. Vor allem das Kinder Animationsteam mit Melissa und Merve haben unseren kleinen Sohn super unterhalten und er hatte viel Spaß. In der Minidisco hatte er besonders Spaß. Insgesamt eine tolle Anlage mit vielen Bereichen.

• Das Zimmer war immer sauber und die Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.

• Der Service war top. Die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gute Lage in der Nähe vom Flughafen (20min)

Das Hotel bietet vieles an. Vor allem die Kinder kommen nicht zu kurz. Wasserpark, Animationen und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Amu

Liebe Amu, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns im Royal Holiday Palace in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Kinderanimationsteam, insbesondere Melissa und Merve Ihrem Sohn viele schöne Momente bereitet hat. Die Freude unserer kleinen Gäste liegt uns besonders am Herzen, und es ist toll zu wissen, dass die Minidisco ein Highlight war. Auch Ihr Lob zum Service, zur Zimmerreinigung und zur kulinarischen Vielfalt geben wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage