Mary (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder

Tolle Anlage mit vielen Angeboten. Animationsteam ist super lieb. Kids Club bietet tolle Dinge an. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Mary

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und mit dem vielfältigen Angebot, unserem liebevollen Animationsteam und dem Kids Club rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl für Erwachsene als auch für unsere kleinen Gäste passende und unterhaltsame Aktivitäten geboten wurden. Unser Animationsteam und das Team vom Kids Club geben täglich ihr Bestes, um unvergessliche Urlaubsmomente für die ganze Familie zu schaffen – daher ist Ihr Lob für uns von großer Bedeutung und eine wertvolle Motivation. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, erfüllt uns mit großer Freude. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung